Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene el objetivo de dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse por los usuarios de este sitio web.

Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos GDPR, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de CARPETANÍA INTEGRA S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello y no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviando un mensaje a administracion@carpetania.eu y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.

Más información en www.carpetania.eu/


Uso y tratamiento de los datos de carácter personal


Carpetania Integra SL recopila y trata datos personales de los usuarios (como nombre, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico y otros similares) para poder prestarle nuestros servicios, facilitarle los productos que solicite de acuerdo a sus gustos y preferencias o mantenerle informado de nuestras novedades.
La información de carácter personal que pudiera proporcionar a través de la página web será incorporada a un fichero titularidad de Carpetania Integra SL .
Los empleados de
Carpetania Integra SL serán los destinatarios de la información recogida. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento.

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales por escrito, a través del correo electrónico administracion@carpetania.eu, remitiéndonos una copia de su DNI.

Seguridad de su información personal

Utilizamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales y evitar su divulgación no autorizada, uso indebido o alteración.
No obstante, el usuario debe conocer que las medidas de seguridad en internet no son completamente infranqueables y ninguna transmisión en internet es completamente segura o libre de errores, en cuyo caso Carpetania Integra SL no podrá hacerse responsable.

Enlaces a sitios de terceros

Este sitio web podría contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad que le instamos a revisar.

Menores

Si alguno de los productos o servicios fuera dirigido a menores de 14 años, {nombre del cliente} no recopilará datos personales del menor a menos que lo permitan las leyes vigentes y tenga el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales.

Cambios en la política de privacidad


Carpetania Integra SL se reserva el derecho a actualizar o modificar los términos de su política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso debido a cambios en la legislación o a su propio criterio. Las modificaciones se aplicarán sólo a la información recabada después de su efectiva publicación.

Legislación aplicable

La relación con el usuario y cualquier controversia derivada del uso del site se regirá y someterá a las leyes de España.